全人发展

首页 > 明德新闻 > 全人发展 > 正文

艺术与传媒学院召开毕业论文(设计)工作会议

作者:何小鹏 摄影:何小鹏 责任编辑:洪斐 来源:艺术与传媒学院 发布时间:2021-04-19 浏览:

  

4月16日中午12:30,艺术与传媒学院在学5207召开了毕业论文(设计)工作会议。参加会议的有艺术与传媒学院的院长曹丹、副院长周桂霞、教务处王志专老师、全体毕业论文(设计)指导教师、教学秘书、毕业班辅导员。会议由教学秘书何小鹏主持。

曹丹布置了近期毕业论文(设计)重点工作,强调要进一步加强毕业论文(设计)规范化建设与管理,希望各位论文指导教师严格按照评建要求开展完成各项工作任务。在毕业论文指导工作中,通过图片拍摄、截屏、批改论文复印件等形式,形成毕业生论文(设计)网上指导、批改论文、面对面指导工作的实据,保留教学痕迹。同时要把教学规范、规章制度丰富完善,做到制度管人。

教学秘书何小鹏从现阶段学校毕业论文(设计)安排、学院毕业论文(设计)工作要求、注意事项三个方面,传达了学校、学院论文工作要求,明确了毕业论文(设计)规范。

教务处王志专老师对前期学校下发的论文工作安排做了详细解读,并对后期的工作任务进行了说明。随后,针对论文指导教师在论文指导过程遇到的问题进行交流和解答。

柯赟教授认为,毕业论文(设计)材料是本科教学评估重点审查对象之一。老师们近一段时间按规范提交材料时会遇到一些问题,望在严格评估要求的前提下,及时交流,反馈工作进展,完成此项工作。


您是第位访问者

联系地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号  邮编:430212

联系电话:027—81299779 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号

  • 扫描二维码关注微信公众号
  • 扫描二维码关注QQ智慧校园