全人发展

首页 > 明德新闻 > 全人发展 > 正文

信息工程学院细心的为新生入学开出书单

作者:路璐 摄影: 责任编辑:洪斐 来源:信息工程学院 发布时间:2020-09-16 浏览:

  

9月16日是我校新生入学报到的第一天,2020级的萌新们将在这所美丽的校园里开始自己四年的大学生涯,大学怎么过?我的专业是学什么的?需要做哪些准备工作呢?近日,由信息工程学院的大数据教研室主任肖莹慧老师和软件工程教研室龚鸣敏老师向同学们推荐了一批专业学习方面的好书。

据悉,信息工程学院目前实行大类招生,学生在3个学期学完基础性课程后在第4学期进行专业分流,分流目前有软件工程、网络工程、物联网工程和数据科学与大数据技术4个专业,同学们不妨可以提前了解下自己要选择的专业。

其中,肖莹慧老师的推荐的书单如下,其中,序号为3,4,10,14这四本书是重点推荐给大一的新生们阅读。

龚鸣敏老师推荐的书单如下,她建议同学们可以根据自己的时间安排按照序号顺序阅读。

信息工程学院此举旨提升同学们的学习兴趣,学好专业知识,激励广大同学以积极的心态珍惜大学时光,多读书,多积累,不断提高自身专业综合素质,更好推动我院的学风建设。


您是第位访问者

联系地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号  邮编:430212

联系电话:027—81299779 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号

  • 扫描二维码关注微信公众号
  • 扫描二维码关注QQ智慧校园