全人发展

首页 > 明德新闻 > 全人发展 > 正文

我校教师在第十三届“仚仚杯” 中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中喜获银奖

作者:陆艳 摄影:陆艳 责任编辑:武宣 来源:艺术与传媒学院 发布时间:2019-11-01 浏览:

  

2019年10月25日,中国好创意暨全国数字艺术设计大赛颁奖典礼在浙江工业大学举行。我校艺术与传媒学院数字媒体专业陆艳老师的漫画插画作品《鼹鼠帝国》荣获学术组银奖。

 

本次大赛由全国高等院校计算机基础教育研究会、中国电子视像行业协会主办,葫芦岛市投资集团有限公司及辽宁仚仚数字科技有限公司冠名,中国数字艺术设计专家委员会、中国VR艺术研究中心指导,中国高校科学与艺术创意联盟承办。

据了解,本次大赛有千余所高校的30000多件作品参赛,是我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模宏大、参与院校众多的高端、权威、专业的赛事。在国内高等院校中已经形成了固有品牌,评委队伍权威,具有广泛社会影响力。

我校艺术与传媒学院数字媒体专业在教学和专业建设中,立足平潭,坚持“专业建在产业链,课程融入岗位群”,大力开展学科建设,学科竞赛氛围越来越浓厚。每年教师、学生参加国家级、省市级赛事的成绩有了明显提升,鼓舞了教师和学生开展学科竞赛的积极性,更提高了教师和学生的实践综合能力。

 


您是第位访问者

联系地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号  邮编:430212

联系电话:027-81299699 传真号码:027-81299706

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1

  • 扫描二维码关注微信公众号
  • 扫描二维码关注QQ智慧校园