学校新闻

首页 > 明德新闻 > 学校新闻 > 正文

校领导周承早一行视察宿舍改造及暑期安全工作

作者:夏璐 摄影:夏璐 责任编辑:周大为 来源: 发布时间:2019-07-19 浏览:

  

7月18日下午,为了更好地落实学校暑期宿舍改造及安全等相关问题工作,校领导周承早带领后勤保障处、物业人员等一行人对学生宿舍开展了暑期专项工作检查。

在炎炎烈日下,周校长一行人先后对椿萱斋宿舍改造及暑期安全工作进行了走访和检查,重点对椿萱斋改造的安全生产、工程进度等进行了研讨和部署。走访过程中,周校长仔细询问施工进度及施工难点等相关事宜,在施工现场认真听取了相关负责人的汇报。周校长指出学生宿舍改造要克服工期紧、任务重的困难,务必在有限的时间内保质、保量地落实到位,确保九月份新生能顺利入住。


随后,周校长对毕业生宿舍卫生问题及留校学生住宿、安全等问题进行了走访。周校长指出,毕业生宿舍卫生要抓紧打扫干净,留校学生安全问题一定要放在首位;再三强调安全防范措施务必落到实处;对重大危险源、风险管控点要逐一落实、逐一排查,不留隐患、不留死角,确保暑期校园安全。在落实工作的同时,也提醒暑期在校工作人员在高温天气下要注意防暑降温。共同努力努力让学生在学校更加安全、稳定、舒心!

通过检查,周校长肯定了宿舍的改造等相关事宜以及各部门针对毕业生宿舍卫生问题及留校学生住宿、安全等问题一系列措施和工作的进展。同时,针对改造过程中造成的一系列卫生问题,督促相关部门进行定时清理维护,切实保障新生在校期间的环境卫生安全到位。校领导深入一线的亲切问候让暑期在校工作人员深受感动,大家纷纷表示,一定更好地坚守岗位、恪尽职守,认真完成暑期布置的各项工作任务,为学校事业发展做出切实贡献。


您是第位访问者

联系地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号  邮编:430212

联系电话:027-81299699 传真号码:027-81299706

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1

  • 扫描二维码关注微信公众号
  • 扫描二维码关注QQ智慧校园