学校新闻

首页 > 明德新闻 > 学校新闻 > 正文

创办人陈一丹邀老师共进午餐

作者:XDH 摄影: 责任编辑: 来源:本站提供 发布时间:2018-06-22 浏览:

  

        6月21日毕业典礼结束后,武汉学院创办人陈一丹邀请各院系及部分职能部门负责老师共进午餐,与校董会成员、学校管理团队成员共同交流。

        陈一丹首先邀请大家共同祝贺获得“宝蓝勋章”的徐仁璋教授,并表示武汉学院不会忘记每一位在学校发展进程中付出努力、作出贡献的老师、职工。午餐期间,陈一丹还和大家分享了6月20日晚与各院系负责人面谈讨论学校院系组织机构设置及师资的情况,强调院系组织机构设置要结合自身实际和特点,不能搞简单一刀切;也叮嘱人力资源工作要以人为本,细致温和,充分沟通,尤其要杜绝简单粗暴的方式。

        为了武汉学院更好地发展,校董会全票通过设立执行委员会,审批学校重大事项,并监督执行。

        陈一丹表示他个人及校董会都非常关心“一线教师的感受和专职教师的发展空间”,希望校董会、学校管理团队与所有教职员工同舟共济,共同成长,共创美好未来。


您是第位访问者

联系地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号  邮编:430212

联系电话:027—81299779 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号

  • 扫描二维码关注微信公众号
  • 扫描二维码关注QQ智慧校园